关于上海市“085工程”及特色高等职业院校建设项目专项资金管理办法的补充规定(试行)
发布时间: 2014-03-12 浏览次数: 999

 

为进一步规范上海市“085工程”及特色高等职业院校建设项目专项资金的使用范围,根据上级主管部门要求与学院相关制度规定,对专项资金项目(含子项目)中的课程建设、人才培养模式改革建设、教材编写、课题研究等经费(原则上10万元左右)的管理办法作如下补充规定:

一、项目经费的5%由学院用于编制、印刷、验收等费用。

二、项目经费的15%用于评审费。

三、项目经费的20%用于教材编写、教师自制多媒体、网站制作等费用。原则上不支持餐饮发票,若有特殊原因,须注明时间、地点、事由、人物等。

四、纵向科研经费可参照此规定执行。

    本规定公布之日起,原《关于创建上海市特色高等职业院校建设项目专项资金管理办法的补充规定》(上科技院[2012] 46号)停止执行。

 

 

                                   赌博平台

                                      20131030