赌博平台


 

“职Chuang天涯@大咖说” 中侨-科技创新创业活动第一讲在赌博平台有哪些 举行
 
发布时间: 2021-04-09 浏览次数: 152

为积极服务国家创新驱动发展战略,全面落实中央和市委、市政府有关文件精神和学校立德树人根本任务,营造良好的育人氛围和创新创业环境,更好地服务于学校人才培养目标,由上海市高等教育学会高职高专创业教育专业委员会、致达集团指导,赌博平台 、上海中侨职业技术大学主办的“职Chuang天涯@大咖说”,47日晚在赌博平台有哪些 五楼报告厅举行首场活动。致达集团教育事业部总经理周晓芳,赌博平台 常务副校长韩芳,以及赌博平台 和中侨职业技术大学师生代表250余人参加活动。

为助力赌博平台有哪些 学生创新创业,学校聘请职业蛙创始人兼CEO卢明霞女士为赌博平台有哪些 大学生创业导师,韩芳为其颁发聘书。随后,韩芳代表学校致欢迎辞,她说,创新创业教育是知识经济时代的呼唤,是中国大学的使命与责任。十多年来,赌博平台有哪些 持续开展创新创业教育,致力于在大学生中播下创新创业种子。同学们即使将来不注册实体创业,也能从创业者身上学到很多东西,在校期间参加“双创”专题学习和实践,更能丰富自己的阅历,淬炼自己的思想。通过“职Chuang天涯@大咖说”邀请校外青年创业者来校,开展系列讲座,听创业者说,拓宽学员视野,增长学员见识。

随后,卢明霞女士以“我的创业故事--荆棘满地、繁花盛开”为主题,开启“职Chuang天涯@大咖说”首场活动。讲座中,卢总首先回顾了她十年创业历程,讲述创业的艰辛和成就,与学员分享了她的心得:不是等你准备好了才开始,反正是第一次;无数次想放弃才是创业的真实状态,因为创业道路艰难曲折;以平常心做非常事。卢总说,创业十年的实践,她从中学到了创业者要正确处理五个方面关系,即和自己的关系:用平常心看待自己 ;和员工的关系:帮助他们成功;和投资人的关系:投资人不是“爸爸”,而是等价交换;和合作伙伴的关系:寻找利益的最大公约数;和家人的关系:爱、理解、支持。最后她勉励同学们,以积极的心态面对未来,以创新姿态面对生活,以创业精神走好人生路。

据悉,“职Chuang天涯@大咖说”,分期邀请校内外创业研究专家学者、行业企业精英、青年创业先锋、优秀校友代表,每月一讲,每学期计划4-5讲,讲座地点线上、线下结合,旨在搭建两校师生与创业专家学者、企业精英、创业先锋的沟通互动平台,展现创新创业的思想精髓和前沿动态。逐步形成“精英(知名企业家系列)”、“知行(校内专家学者系列)”、“先锋(青年创业家系列)”“青客(优秀毕业生系列)”等四大板块,将创新创业活动打造成为校园文化创新和校企协同育人的新载体,校园创新创业文化传播的新平台。


(供稿部门:学生工作处)